图书馆

关于开展2020-2021学年第1学期教材征订工作的通知

发布时间:2020-05-28

各学院(部)、学生工作处:

为确保下学期教学工作的顺利进行,现将开展2020-2021学年第1学期教材征订工作。具体事宜通知如下:

一、材料报送要求

1.各学院分年级、分专业报送附件1《专业必修课使用教材征订汇总表》,开课单位分课程报送附件2《公共必修课使用教材征订汇总表》,选修课分课程报送附件3《选修课使用教材征订汇总表》。

2.按要求填写表格,具体见附件4《表格填写要求》。

3.各院(部)和开课部门的教学秘书、专业教研室负责人、分管教学院长要对报送的教材征订信息进行审核把关,确认无误后签字并加盖公章,按规定时间报送至图书馆教材服务中心。电子版发送至学校邮箱:mhx@sdyu.edu.cn

4.各学院和开课部门报送的教材征订信息(电子版、纸质版)与教务处教务系统教材选用信息必须要一致。

5.各学院和开课部门报送的教材征订信息必须与专业教学计划一致,对因提供的有关教材征订信息不符的,所造成的一切后果,由学院和开课部门负责。

二、材料报送时间

2020年6月12日前

三、材料报送地点

地点:图书馆一楼106室 联系人:毛老师 办公电话:58997585

四、相关说明

1.《教材服务工作细则》《教材征订、发放及有关事项的管理办法》可到图书馆网站“服务”栏目中查阅。

2.《公共必修课使用教材征订汇总表》《专业必修课使用教材征订汇总表》《选修课使用教材征订汇总表》《表格填写要求》可到图书馆网站“服务”栏目中下载

附件:

1.专业必修课使用教材征订汇总表

2.公共必修课使用教材征订汇总表

3.选修课使用教材征订汇总表(学院、开课部门有需求可填写)

4.表格填写要求

图书馆

2020年5月28日